当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋时尚 >正文

百丽童鞋 让宝宝穿着安心 妈妈放心!

发布时间:2021-05-17 11:54:00
来源: 品牌童装网
编辑:林梓婷
导读: 在孩子的成长阶段,各个部位的发育状态都要非常重视,特别是足部的发育,这影响到孩子以后的走路姿势和脚型的生长情况,所以孩子的鞋子一定要正确挑选,大小质量都要仔细。今天就给家长们推荐几款百丽童鞋,集时尚个性与舒适安全于一身的鞋子,让宝宝穿着安心,妈妈放心!

  在孩子的成长阶段,各个部位的发育状态都要非常重视,特别是足部的发育,这影响到孩子以后的走路姿势和脚型的生长情况,所以孩子的鞋子一定要正确挑选,大小质量都要仔细。今天就给家长们推荐几款百丽童鞋,集时尚个性与舒适安全于一身的鞋子,让宝宝穿着安心,妈妈放心!

  近年来流行的小白鞋,简约干净的鞋型,上脚舒适大气,经典的魔术贴设计,简单方便,出门可快速穿脱,还能锻炼孩子自己的动手能力,圆形有光泽的鞋头,防踢防撞,舒适安全。

  这款个性十足的运动鞋,鞋面流畅的设计线条,采用的材料制成,轻盈柔软,踩感舒适,微翘的鞋头,很好的贴合脚掌,宽阔的鞋子内里,给足了脚丫的伸展空间,无束缚无压迫感,给宝贝们带来的穿着体验。

  这款百搭的小白鞋,侧边的星星装饰,萌趣可爱,增添色彩感,使整体不那么单一,厚实耐磨的鞋底,清洗的纹路,防滑防摔,给孩子满满的安全感。

  百丽成立于1991年,是的鞋服时尚品牌和零售集团,也是的运动鞋服零售服务商。目前经营自有鞋类品牌10个,同时经营(授权)世界卡通品牌20多个,在童鞋行业拥有较高的名气。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
开学季,换身新衣去学校,新学期加油!
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913