当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋时尚 >正文

想要孩子健康成长 的童鞋少不了

发布时间:2021-05-20 12:57:00
来源: 品牌童装网
编辑:林梓婷

  想要孩子健康成长,任何细节都不能放过,就例如足部的发育要时刻关注,并且选择舒适健康的童鞋,无论是大小,还是材质版型都非常重要,只有的鞋子,才能助力孩子成长。今天跟大家分享TATA童鞋,看看有没有你喜欢的吧!

  休闲板鞋是日常穿搭中少不了的单品,清新的颜色给阴沉的天虹赋予了一丝活力。经典的版型,加以流行元素装饰,打造高品位休闲鞋,稳健的鞋底,防滑的纹路,抓地力强,不论是日常出行,还是运动都的适合。

  个性十足的运动鞋,易弯折的面料,回弹力强,跟随足部运动弯折贴合,舒适轻便,灵活柔韧。弹力鞋口易于穿脱,魔术贴的设计,免系带快速穿脱又服帖,贴合包包脚型设计,自在奔跑。

  这款运动鞋,视觉上就给人非常的舒适,红色和蓝色点缀,增添了鞋子的设计感,更为这个夏日增添了活力,柔软透气的鞋面,上脚轻盈,孩子在夏日可以肆意的挥洒汗水,不挑脚型,任何脚型的宝宝都可以轻松驾驭。

  诞生于2003年的TATA,像一颗光芒四射的超级新星,历经多次华丽转身,完成了的蜕变,以"Walk the way of lowg”为品牌标语,以爱为核心,为年轻客群塑造专属的CITY OFLOVEFY,演绎TATA的爱、温度、故事和内涵,俘虏了众多新生代顾客的心。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
童装色彩搭配,让你的孩子既时尚又有气质
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913