当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋时尚 >正文

好动爱玩的孩子 需要挑选正确的童鞋

发布时间:2021-05-26 11:22:00
来源: 品牌童装网
编辑:林梓婷
导读: 炎炎夏日,渐渐升温的天气大人们都想躲在家里不出门,而对于好动爱玩的孩子们来说,这可是一个挥洒汗水的好时节,为了孩子的健康和安全,家长们可要仔细挑选正确的童鞋了。今天就给大家分享匹克儿童这几款童鞋,保证孩子们穿了都说好!

  炎炎夏日,渐渐升温的天气大人们都想躲在家里不出门,而对于好动爱玩的孩子们来说,这可是一个挥洒汗水的好时节,为了孩子的健康和安全,家长们可要仔细挑选正确的童鞋了。今天就给大家分享匹克儿童这几款童鞋,保证孩子们穿了都说好!

  这款氢纱跑鞋,采用的材料制成,上脚轻盈柔软,鞋内宽大的空间,足够孩子的小脚丫伸展,没有任何束缚感和压迫感,带来的穿着体验。时尚帅气的外观,蓝色备受男孩们喜爱,搭配橙色装饰点缀,充满青春活力感。

  这款酷翻天的运动鞋,以黑色打底,加以红蓝白撞色装饰,满满的科技感,给你带来潮流的时尚盛宴,厚实的鞋底,清晰的纹路,防滑耐磨,能有效防止孩子运动时摔跤受伤,便捷的魔术贴设计,简约方便,还能锻炼孩子的动手能力。

  夏天当然少不了 一双的凉鞋啦,这款帅气十足的休闲凉鞋,三层魔术贴的款式,上脚更加牢固,微翘的鞋头,贴合脚掌,采用的橡胶鞋底,弯曲性能强,随着行走的姿势贴合足部,让孩子起步无压力。

  匹克儿童充分运用母品牌全线支持,针对4-14岁的儿童,打造出满足运动表现及日常生活和时尚穿着需求的系列产品。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
月满中秋,婴童优惠享不停
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913