当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋时尚 >正文

KIDS童鞋 让你行走自如

发布时间:2021-05-27 11:21:00
来源: 品牌童装网
编辑:林梓婷

  作为精致的猪猪女孩,鞋柜里少不了几双可以搭配衣服的鞋子,外出时还是休闲运动鞋来的舒适,凉鞋拖鞋虽然也好看,但不及休闲鞋和运动鞋能长时间行走。下面一起来看看带来了怎样的小惊喜吧!

  这款简约而不简单的小白鞋,鞋带采用两个便捷的魔术贴设计,简约方便,出门可快速穿脱,还能锻炼宝宝的动手能力,鞋舌饰有可爱的卡通图案装饰,萌趣十足,满足孩子们的奇思妙想,彰显纯真无邪感,侧面的字母织带装饰,增加整体设计感,让人看了就移不开眼。

  这款富有创意的运动鞋,干净利落的剪裁设计,搭配的皮革鞋面,演绎现代与复古结合的时尚外观,打造出街的潮流造型,宽阔的鞋子内里,让你上脚没有束缚感和压迫感,正面和侧面拼接彩虹网布,增添了身体的色彩感,别有一番风味。

  个性十足的运动鞋,特点在于厚实耐磨的鞋底,清晰的纹路,有效防止滑倒,保护孩子不受伤,侧面加以徽标装饰,展现品牌魅力,提高辨识度。

  儿童品牌充分运用母公司的全线支持,为3-13岁儿童打造时尚运动、舒适休闲、精致甜美的三大生活场景四季着装方案,从设计理念、材料运用、鞋楦打磨、版型裁剪等着手,以童装童鞋品类为核心,专为儿童提供更适合的产品。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网/中国玩协展望婴童行业未来
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913