当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

铅笔俱乐部时尚单品 满足孩子们的奇思妙想

发布时间:2021-05-28 14:48:00
来源: 品牌童装网
编辑:林梓婷
导读: 如今人们越来越重视穿衣打扮了,大人们不仅自己收拾的干净得体,也会将小朋友打扮得精致可爱,上街看到各式各样的漂亮娃娃,忍不住泛起母爱之心。下面就给大家分享几款铅笔俱乐部的时尚单品,让你家小男孩永远完美吧!

  如今人们越来越重视穿衣打扮了,大人们不仅自己收拾的干净得体,也会将小朋友打扮得精致可爱,上街看到各式各样的漂亮娃娃,忍不住泛起母爱之心。下面就给大家分享几款铅笔俱乐部的时尚单品,让你家小男孩永远完美吧!

  经典百搭的白色T恤,是夏日不可缺少的时尚单品之一,其简约大气的款式,给人清爽的视觉感受,经典的圆形领口,舒适不卡小脑袋,宽窄适中的版型,穿着舒适自在,衣服上饰有蓝色小帆船和小鱼儿印花,将其装饰得没那么单一,搭配牛仔短裤就是帅气男孩啦!

  这件吸睛的黄色T恤,干净利落的剪裁,上身挺括有型,字母满印的款式,个性十足,采用优质的面料,触感柔软顺滑,亲肤不扎人,给宝贝们带来极好的穿着体验,无论是搭配牛仔短裤还是休闲长裤,都是十分帅气,快来解锁你的风格穿搭吧!

  可爱有趣的T恤能让你保持一睁眼的愉快心情,这件小巧合身的撞色T恤,一个袖子采用不同的颜色拼接,设计感满满,加以个性的卡通图案装饰,萌趣十足,满足孩子们的奇思妙想。

  添翔服饰有限公司成立于1996年,为一家专注于儿童时尚产业的品牌集团公司,旗下拥有四大时尚童装品牌:主打品牌"Pencil Club铅笔俱乐部"(4-14岁)—中高档快时尚的欧洲风。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
贩卖童话书 出逃公主们跃然纸上
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913