当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

迪士汤姆优质单品 呵护儿童敏感稚嫩的肌肤

发布时间:2021-05-31 11:37:00
来源: 品牌童装网
编辑:林梓婷
导读: 迪士汤姆童装所有面料印染等都是目前优良的环保染料为主,以保证无过敏反应和有害物质,呵护儿童敏感稚嫩的肌肤,这几款时尚T恤各位宝贝放心穿!

  迪士汤姆童装所有面料印染等都是目前优良的环保染料为主,以保证无过敏反应和有害物质,呵护儿童敏感稚嫩的肌肤,这几款时尚T恤各位宝贝放心穿!

  这件颜色清新的T恤,吸睛的颜色让人眼前一亮,经典的圆形领口,舒适不卡小脑袋,亲肤不扎脖子,简约易穿脱,宽松的版型,穿着随性自在,胸前加以个性字母印花装饰,是整体不那么单一,袖口与下摆拼接白色面料,丰富色彩感。

  经典的白色印花T恤,采用优质的面料,触感柔软顺滑,亲肤不扎人,给你带来极好的穿着体验,韩版落肩设计,修饰肩部线条使整体更加柔和,饰以彩色印花装饰,萌趣十足,彰显孩子的纯真无邪感,随意搭配浅色短裤,简约清新的夏日穿搭轻松搞定!

  夏日的穿搭很简单,各种颜色的T恤就能轻松展现别样魅力,例如这款吸睛的黄色T恤,干净利落的剪裁,上身挺括有型,除了胸前的字母印花外就没有过多的装饰了,如果太多装饰就会显得花里胡哨,这样简简单单的搭配,就已经帅气十足了。

  “迪士汤姆”童装品牌设计风格尊贵、大方,融入中国本土元素中,渗透雅致,自然,综合而成的时尚色彩,进一步地贴近了家长购买童装的时尚选择,同时,也满足中国儿童的身体成长情况所需。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
贩卖童话书 出逃公主们跃然纸上
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913