当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

JOJOBO啾比乐女童夏日穿搭 欢乐过六一

发布时间:2021-05-31 11:54:00
来源: 品牌童装网
编辑:林梓婷
导读: 家里有位小公主是每个家庭都无比幸福的事情,如今随着全民审美提高,越来越钟爱给孩子打扮得漂漂亮亮的了,今天就分享几款JOJOBO啾比乐女童单品,看看是如何搭配的吧!

  家里有位小公主是每个家庭都无比幸福的事情,如今随着全民审美提高,越来越钟爱给孩子打扮得漂漂亮亮的了,今天就分享几款JOJOBO啾比乐女童单品,看看是如何搭配的吧!

  这件可爱的泡泡袖T恤,宽窄适中的版型,穿着舒适自在,经典的圆形领口,简约易穿脱,胸前加以个性印花装饰,使整体不那么单一,搭配一条浅蓝色牛仔短裤,简约经典的夏日穿搭,轻松展现活泼气质。

  这件吸睛的运动风连衣裙,POLO领的设计,增添几分文艺气息,A字的裙型,上身没有束缚感,能有效的遮住肚子的小肉肉,任何身材都可轻松驾驭,裙摆加以白色线条装饰,满满的青春活力感,彰显孩子的纯真无邪。

  炎炎夏日我们往往都喜欢简约的穿搭,如果太过花里胡哨只会觉得更加闷热,这套经典的黑白搭配,让人心动不已,短款的白色T恤,款窄适中,落肩的设计,修饰肩部线条,使整体更加柔和,搭配黑色短裤,简简单单就很好。

  “JOJOBO啾比乐”品牌成立于2012年,定位于1-12岁的纯真儿童,舒适的服装面料力求达到孩子舒适的肌肤感受,每一次试穿都成为孩子美丽自信的快乐时刻。以“舒适、清新、快乐、真实”为设计核心,让每个家庭充分感受生活的乐趣。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
第十五届中国国际品牌授权展览会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913