当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

快乐精灵童装开课啦!快来学习这个夏天怎么穿搭吧!

发布时间:2021-06-07 11:47:00
来源: 品牌童装网
编辑:林梓婷
导读: 你还在为每日穿什么而烦恼吗?其实穿搭很简单,只要选对单品,基础的搭配就能很好看!不会穿搭的宝贝们看过来,快乐精灵开课啦,这几款女童穿搭保证让你心动,快来学习学习吧!

  你还在为每日穿什么而烦恼吗?其实穿搭很简单,只要选对单品,基础的搭配就能很好看!不会穿搭的宝贝们看过来,快乐精灵开课啦,这几款女童穿搭保证让你心动,快来学习学习吧!

  吸睛的红色T恤,是女孩没必备的搭配神器,宽窄适中的版型,穿着舒适自在,经典的圆形,简洁舒适,袖口饰有褶边装饰,让你在举手投足间散发优雅气质,搭配一袭波点网纱半身裙,蓬松的裙摆,仙气十足,轻松展现你的魅力。

  夏日的穿搭一般以舒适简约为主,但是稍稍加点小装饰就能提升气质,这款黄色T恤,干净利落的剪裁,上身挺括有型,亮点在于袖子拼接薄纱点缀,使整体不那么单一,搭配白色短裤,松紧的设计,任何身形都可轻松驾驭。

  这件色彩清新的条纹T恤,宽松舒适的版型,给你带来的穿着体验,韩版落肩设计,修饰肩部线条,使整体更加柔和,胸前的个性印花装饰,增加趣味感,下摆可收缩设计,打造百变风格,更多造型等你来解锁!

  快乐精灵童装是由深圳市精灵服饰发展有限公司全新打造的超级IP童装品牌,它以充满快乐和爱的时尚理念作为品牌精神,赋予孩子与生俱来的优雅与时尚,让他们跨越童话的界限,记录充满爱的成长记忆。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
月满中秋,婴童优惠享不停
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913