当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

洛小米夏日单品 快来学习这些时尚穿搭吧!

发布时间:2021-06-08 11:11:00
来源: 品牌童装网
编辑:林梓婷

  孩子们的夏天是多彩的,蔚蓝的天空,碧绿的草地,殷红的花朵,都能代表孩子的纯真无邪,这些真实的景象就像孩子的笑容一样真诚可爱,马上就要迎来端午假期了,家长们快给小朋友穿的漂漂亮亮过节吧!今日分享洛小米时尚单品,做这个假期靓的仔!

  这款吸睛的黄色T恤,宽松的版型,穿着舒适自在,经典的圆领,简洁舒适,落肩的设计,修饰肩部线条,使整体更加柔和,温暖的颜色衬托孩子白皙肤色,胸前的趣味印花装饰,彰显孩子的天真可爱,搭配休闲短裤,简约大气的夏日穿搭轻松搞定!

  田园风小清新碎花上衣,可爱的蝴蝶飞袖,增添几分俏皮感,让你在举手投足间散发优雅气息,营造出方形领口,修饰脸部与颈部线条,展现女孩的纯真笑容,宽松的下摆,包容性,任何身形都可轻松驾驭,无论是搭配裙子还是裤子,都非常好看。

  女孩们喜爱的格纹套装,白色上衣饰有超大格纹翻领,饰以蕾丝边点缀,增添几分甜美感,搭配格纹百褶裙,活泼可爱的穿搭,令人心动不已。男孩身上的条纹T恤,时尚的剪裁,上身挺括有型,搭配牛仔五分裤,外出的潮酷穿搭。

  洛小米关爱每一位孩童的健康成长,时尚萌童,创想未来。服饰不仅是着装的设计,更是生活方式,人文品格的创想。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网/中国玩协展望婴童行业未来
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913