当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

一路玩到大 | bambini首届大湾区露营节盛大开幕

发布时间:2021-11-02 14:55:00
来源: 会员投稿
编辑:dengqing
导读: 2021年10月30日,迎来了潮牌bambini焕新出发的一周年华诞,八方宾客齐聚惠州罗浮山百无禁忌营地,一起参与这场「一路玩到大」的露营主题狂欢派对。

  2021年10月30日,迎来了潮牌bambini焕新出发的一周年华诞,八方宾客齐聚惠州罗浮山百无禁忌营地,一起参与这场「一路玩到大」的露营主题狂欢派对。首届大湾区露营节暨bambini新品发布会,由潮流户外服装品牌bambini、具有「广东富士山」之称的Nontaboo×百无禁忌营地、露营文化“发声筒”之一的三角营联合主办,小红书露营公社协办。

  在这历史性的一刻,bambini品牌为什么会选择这样特别的野外露营方式?天为被,地为席,寻一处静谧之地,在一方天幕下亲近自然,打破自然的界限。这正是与品牌倡导的“一路玩到大,伴你成长”的生活方式相符合,让父母以玩伴的身份加入孩子的成长,与孩子一起享受更加自信、舒服、年轻、时尚的亲子方式。

  本次活动与《户外探险》杂志一直提倡的生活方式不谋而合,到户外探险感受积极又充满力量的生活。户外露营比想象中丰富多彩,就像本次bambini的周年庆活动,除了有缤纷多彩的活动之外,还有大饱眼福的潮流新品走秀。

  bambini品牌在市场沉静多年,去年积蓄充沛力量重启,为潮流户外服装打开一片新天地。本次新品发布会以野外走秀的创意形式进行,全新“城市户外”系列,从大自然中的色彩发掘灵感,打造别具一格的山系风格服装。Urban out door,探索「城市」与「自然」的融合,将城市机能与未来时尚的元素融入在bambini新的秀场中。全新系列既适应户外的功能性,又满足都市的审美感需求,适合多种场合穿着的全新潮流单品。

  大饱眼福潮流新品走秀没看过瘾的话,协办方们的加入如同露营夜晚的篝火,为露营节注入了更加有趣的灵魂。

  露营,有山风明月,有星辰日落,当然少不了打开音乐的快意。OTIUM音乐厂牌带来嗨翻全场的野生live;在东莞本土推广Underground电音文化的组织——BASEMENT(地库),带来的跳舞派对让大家回归到真实、自由、享乐的舞池文化,同时有本土媒体、各文化人、商家等携手合作。

  一顶帐篷里的诗和远方,有音乐,必须有电!户外电源品牌百克龙为本次活动提供电源,避免露营时「用电荒」的问题。如果将帐篷比作是“家”,那么天幕就是“屋顶”一般的角色。本次昌足户外给集市提供了天幕,既可以防止日晒雨淋,又能充分利用开阔的空间,愉快自在地享受户外营地的时光!拍出高质感的露营聚餐照片,怎么少得了一张应景的野餐垫,露营公社提供了野餐垫,朋友圈获得点赞的神器。亲子露营有房车轻松自在,开启房车生涯更容易行走四方,本次房车展示由⼴州骏宝⾏房⻋体验中⼼特别参与。

  在大自然里寻野撒欢,感受风,感受森林的湿润,感受鸟鸣,感受潺潺溪流。同样也少不了美味。大湾区露营节有港味的茶饮——东莞巡茶,带来了港式饮品与港式小吃。另外,还有大湾区茶档、反卷等美食品鉴,满足粤港澳大湾区的胃。本次StarryFishing团队提供万圣妆容创作,为小孩子的万圣活动拉满氛围感。除此之外,还有尚途冰包、SUNTOUR尚途、双宇、千石等协办方加入,一起构建出“纯正的露营大趴、老炮的达人聚会、野趣的亲子时间、B格的打卡现场”。

  做一个品牌不难,做好一个品牌很难!bambini品牌有着较强的科技和研发创新能力,除了给儿童创造时尚潮流的服装之外,同时也给服装增加了功能性,比如防晒、防蚊虫,通过服装的设计、科技、功能来增加对儿童的保护。用心做产品的bambini,相信未来可期。

2022秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913