当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

摩米mes amis2022春夏时尚大片 将浪漫春光收入囊中

发布时间:2022-01-17 07:16:00
来源: 品牌童装网
编辑:李金兰  图片来自: 摩米mes amis  

  气温的回升,告示冬季正在走向收尾的结局,随之而来的是春日来临的讯息。我们都需要从冬天的步调中脱跳出来,因为前方,虎年新春佳节正在向我们招手,一盏盏散发温柔缱绻的小灯,将新春暖意与新年的喜庆氛围同时点燃,让新一年的美好萦绕周身。

  厚实的大衣能将冬日的寒冷驱赶,让你在寒意肆虐的季节里,感受温暖。除了保暖,时尚与美也同样要兼顾,做个精致的萌宝,在寒风中同傲骨的寒梅一起摇曳风姿,与北风共舞。不要害怕初春的风,温暖大衣能细致包裹你的娇嫩肌肤,春日出行不受限,大胆展现潮童个性。

  随时间的推移,春日的暖意就会越加明显,清爽秀丽的衬衣T恤又能再次回到孩子的衣橱了。喜爱荷叶褶的清新感,它赋予了服饰灵魂,点缀女孩的精致甜美更有生气,感染力十足。版型宽松,袖口裁剪也一样不能落下,孩子舒展肢体才更无拘束,自在轻松。

  红色大衣迎合了新春佳节的吉祥喜意,给人治愈,冲淡心中的愁绪。裁剪简单利落,制作衣身简洁大气,装扮男孩清爽休闲,不显懒散无神。橙色芽边充盈了外套设计更不显单系平庸,增添了些许潮酷感。内里搭配渐变色色衬衣,纯棉面料中感受温柔惬意,给孩子柔软触感。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
童装色彩搭配,让你的孩子既时尚又有气质
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913