当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

芭乐兔时尚童装 用心呵护孩童烂漫

发布时间:2022-02-11 11:22:00
来源: 品牌童装网
编辑:李金兰  图片来自: 芭乐兔  

  时间流长不息,让万物都生长进化成它本真的样貌,花儿的芳香气息由浅淡变为了浓郁,随着清风,飘散在了世界的每一个角落,给陷入沼泽的人希望,从黑暗中拉出,把心中的小灯点燃,孤勇无畏,以更加自信,更为稳重的姿态面向阳光,相信前方有新的希翼。

  穿上亲子装,和家人一起户外玩耍,让亲情在衣物间流露,建立情感交流的桥梁。灰色稳重,与清新蓝色交织,展现了童真的烂漫无畏。精巧的细节雕刻,将简约的魅力放大,装扮女孩的美甜美灵动,圆领的设计让运动气息呼出,释放户外气息,定义休闲风格。

  橙色与黄色都是亮色系的代表,视觉上给了人们激情,充满活力与青春。线条的中距划分,把运动气息流露,女孩也是美美的小健将。收腰款式,展现了女孩纤细的腰肢,微褶细节,把美丽放大。收束袖口,简单简洁,贴合小手不刺激,亲肤透气更温暖。

  选择时尚又百搭的小衬衣,在舒适穿着中感受艾艾屋对孩子的浓浓爱意,独到的设计理念让衣身焕发时尚光泽,选用明亮,带有欢快气息的彩色印染服饰,给孩子温暖。搭配牛仔长裤,宽松的版型包容性强,穿着不闷不紧,非常适合正处于发育阶段的孩子。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
童装色彩搭配,让你的孩子既时尚又有气质
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913