当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

ULLU优露时尚童装 给小情人暖fufu的礼物

发布时间:2022-02-14 10:51:00
来源: 品牌童装网
编辑:李金兰  图片来自: ULLU优露  

  你好呀小情人,和ULLU优露一起过美丽的情人节呀,叫上几个小伙伴,我们一起去观赏春的痕迹,在百花盛开的季节里,就连春风都特别的温柔。不着急脱下厚重的羽绒,在乍暖还寒的早春里,我们依然需要外套的温暖呵护,陪伴我们走过回南天气。

  春天是彩色的,艳丽小花在恣意绽放,太阳公公给予的温暖,治愈了早春的冷冽,穿上米黄色的马甲,将女孩装扮成温婉大方的小天使,为春天的美丽再添风景。立领领口抵御了寒风的灌入,彰显阳光,搭配温暖暗色毛衣,简约有力的着装搭配陪你一起将童年的快乐玩耍。

  香甜软糯的紫丁香给人治愈,将女孩的甜糯气质升华,是回应春日万物复苏的答案,与地球一起成长。以花儿盛开为版型设计,让领口隐隐散发出鲜花的芳香,将常规打破。收束小袖口裁剪简洁轻松,解放双手,轻松挥摆,自由摆弄出多个时尚造型,展现生机活力。

  如果春天会说话,那大自然一定是不孤独的,穿上温柔米黄外套,将孩童的恬静乖巧表达,宽松的版型让合体的穿着不束缚,与小伙伴玩耍乐在其中。精选蓬松高质羽绒,透气性强,不压身的穿感让孩子跑得更远,走得更加轻松,笑容更加耀眼。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网/中国玩协展望婴童行业未来
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913