当前位置:品牌童装网>时尚频道> 鞋品展示 >正文

Pretty Brave 2022春夏 赴约梦幻岛

发布时间:2022-02-16 17:25:00
来源: ALACOFLY潮流志
编辑:李金兰

  春夏如期而至,Pretty Brave“梦幻岛系列”开启,期待每一位小公主穿上这些“闪亮的水晶鞋”赴约《春日舞会》。

  神秘优雅的紫色,进口的格利特材质,随着光线散射出不同的光芒。小公主不会错过一场舞会,穿上这双公主鞋,一定是全场的焦点。流畅的鞋型,2cm的小高跟,穿着舒适还能修饰腿型。双层蝴蝶结,上层细闪格利特皮革,下层丝绒面料,水滴形水钻镶嵌在王冠底托上,细节丰富。爱心跟,每一步都踩着甜美鼓点,专属的隐藏彩蛋。晶莹剔透的粉色甜美可爱,带着童真的稚气。

  低调的公主风,去除多余的坠饰,拥抱熙熙攘攘的人群,魔术贴上只有一颗星星,但鞋面的格利特会折射出整片星空。星星顶部有个小“帽子”,不用担心小脚丫的安全,鞋口的四周有包边,内衬亲肤上脚舒适度。大面积的银色格利特blingbling,丝毫不逊色于灰姑娘的“水晶鞋”,比起粉色自带的温柔氛围,银色干净利落,各种风格的穿搭都适配。

  在梦幻岛的瑰丽梦境,一切色彩都被放大到极点,跳跃的撞色,不可思议的饱和度充满趣味。细闪格利特的表面光滑细腻,像是一汪清泉里盛满碎钻。鞋头有精致的蝴蝶结和爱心吊坠,少女心炸裂。双层扣带可调节,对高脚背更友好,爱心小高跟十足公主范。将“彩虹”穿在脚上,渐变混色像是神奇的魔法,给这双鞋注入了灵魂。碎钻般的细闪搭配粉、蓝、黄、绿渐变,展示春日的梦幻。

声明:本文章为会员李金兰于2022-02-16分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网/中国玩协展望婴童行业未来
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913