当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

水龍儿时尚精美童装 为你的早春穿搭提供更多选择

发布时间:2022-02-17 08:46:00
来源: 品牌童装网
编辑:李金兰  图片来自: 水龍儿  

  迎来新季早春,明媚阳光的照拂让孩子挣脱了御寒的烦恼,大步向前走进大自然。二月,正是喜迎新春的时节,穿上靓丽小童装在伙伴面前狠狠秀上一番,将精致又显时尚范的单品穿起,让青春的灵动感自然调起。水龍儿爱心呵护,让爱相伴,尊重孩子天性,培育孩子健全人格,都拥有爱的心灵和远大梦想,让孩子在温暖与爱的呵护中如龙般自由飞翔。

  一套甜美而不失大气的连衣裙简约自然,甄选高质雪纺面料打造,给予娇嫩肌肤轻盈的舒适。采用明艳亮丽的彩色勾画一幅春色美景,通过精致的工艺雕刻,印染衣身,衬托女孩的清新秀丽,温柔绮丽。裙身尺度适中,刚好触及膝盖,既不显得多余也不过分简单,加以宽松袖口的裁剪,让整体也更多了几分设计感。

  印花丰富,以独到的审美设计整体,将春天的烂漫清新注入,与孩子的洁净灵魂融为一体。淡雅青色,无瑕洁白,加以荷叶边袖的的点缀,好似柔软的清风,柔软依人。搭配同色系短裤,与伙伴外出尽显阳光可爱,廓体的细致裁剪,将女孩的身体放开,无拘束的体验,给女孩更好的安慰。

  棉质感面料虽没有真丝的丝滑细腻,但轻薄透气的属性赋予了它友好的标签,是老人小孩都适用且实用的材质,自然也是它在同类里昂首自立的底气。橙与白的撞色,好似天空里白云与蓝天的互衬,真实而又美好,无论是身处繁闹都市还是悠然户外,都是非常适合的穿着。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
童装色彩搭配,让你的孩子既时尚又有气质
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913