当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋时尚 >正文

帮登 开学季 勇猛拿下新学期首胜!

发布时间:2022-02-25 16:45:00
来源: 帮登
编辑:李金兰

  令人热血沸腾的冬奥会再次向我们展示了体育精神健康向上的体育精神,是孩子成长道路中不可缺少的精神品质。

  开学季,送孩子一双舒适合脚的球鞋,通过篮球让他们懂得坚持不懈,不放弃等体育精神。在赛场上战胜自己,更在赛场上收获友谊,隐藏锋芒温柔出击。帮登篮球鞋系列,让孩子们尽情的享受足下风采,让每一次跳跃都信心十足,让每一次奔跑都轻弹有劲,开学首战轻松夺冠。

  隐藏锋芒温柔出击,用张扬空态解锁篮球风。立挺耐磨鞋面设计,个性图案增桥鞋面的潮酷感,让姿势更加帅气。个性绑带与魔术贴设计,增加鞋面的束缚感,使鞋面更子的贴吕双脚。柔软网布内里材质,吸汗透气,给双脚足够的呼吸空间,上运动更加随心所欲。弹力大底受力区开用橡胶贴片加待,据齿纹理增加鞋底的抓地力,使奔跑跳跃更加随心所嵌。

  帮登是儿童鞋服领域的技术先驱,儿童鞋服技术潮流长达30余年,从“环鞋带灯”技术到“多功能防滑”技术再到“除臭”技术,以及“足底扫描”技术,直到新推出的“软质减震按摩”技术、“多维弹力保健”技术……30年里帮登推陈出新创造,间接带动儿童鞋服产业的技术革新步伐。

声明:本文章为会员李金兰于2022-02-25分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网/中国玩协展望婴童行业未来
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913