当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

舒适度春 给卫衣爱好者“加点戏”

发布时间:2022-03-01 16:46:00
来源: miidiitapir
编辑:李金兰

  小燕子在天上飞过,小松鼠藏下的食物开始发芽,春日的无尽生机开启啦~,应对早晚温差的必备单品当然是小朋友的百搭一卫衣。

  趣味涂鸦,展现品牌特别的艺术创作,运用miidiitapir经典小貘意象,通过毛巾绣编排再造,形成富有魔幻色彩的装点元素格鲜明。丝柔纺卫衣搭配工装裤,舒适合体又具有多种呵护功能。方形虎纹贴布是点睛之笔,呼应百搭工装裤,不管是版型还是配色,都能展现新一年的机能风格。

  简单套装能给穿搭做减法,造简约时髦感。高支针织棉搭配烫银面料饰边,体现赛博朋克文化魅力,融入芽绳、织带细节,加强套装功能元素,酷炫十足。

  奶糖味的春天是什么样的呢?樱花粉卫衣加网纱半裙,奠定梦幻基调。立裁手法展现破缝拼接花边,巧妙渗入线迹,细节处理到位又细腻。

  小朋友的日常ist已经列好,整合时尚穿搭公式,以舒适卫衣再续妙趣春装新体验,用阳光姿态面对浪漫春日,新一年的季度自然要充满欢乐与激情。

  miidiitapir小食梦兽在服装的设计上以自然清新的灰粉色为主调,以棉、麻、丝等天然材质为主,同时与现代材料创新结合,配以质朴简约的自然灰色,并穿插的印花色调,在春日日给小朋友阳光、清爽、活泼的感觉!

声明:本文章为会员李金兰于2022-03-01分享,此类稿件不代表本网观点。
夏日裙装 心动时刻:浪漫与甜美的交织
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913