当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

常春藤ivyhouse轻奢优雅风 给你恬静的美好

发布时间:2022-03-11 11:05:00
来源: 品牌童装网
编辑:李金兰  图片来自: 常春藤ivyhouse  

  春天无疑是优雅的,芬芳的,奔赴一场与大自然的约会,小仙女们自然得精细准备,IVY HOUSE常春藤早已为孩子踏进三月新春做足了功课,精美大气,奢华而又不失格调的穿法自然是把春天穿在身上,通过肌肤的滑嫩细腻亲切感受自然涌动的神奇力量,愉悦享受春日的慵懒时光。

  掉进鲜花的世界,在花海彼岸上徜徉,细致的简洁裁剪,将春日的淡雅清新雕琢地如此精细,休闲的版型风格加以洁净的米色主体,女孩好似生长在枝干上的那朵艳丽,缤纷多彩。内里搭配繁花底衣,方领领口的设计,展露白皙精致碎骨,在繁花里醒目,在春光里耀眼。

  樱花粉彰显的不止是生气与活力,更多是光芒与希望,鲜花们有了色彩的调和而美艳,女孩则在服饰的精致设计里发光亮丽。温馨的粉晕染在柔软的服饰中,别致小花的点缀,将女孩的细腻诠释,呈现圣洁的缤纷味道。刺绣领口,纯净白色点衬,将女孩的甜美可爱展现。

  阳春三月,愿你婀娜多姿,美似暖玉,温暖的日子里,要更加爱护好自己。印花营造的浪漫,填充了童年的空白,简单的日常也富有精致与充实的力量,以更自信从容的姿态走向成长。可爱娃娃领,衬托女孩的尊贵面容,整体时尚大气,利落的廓体整洁美好。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网/中国玩协展望婴童行业未来
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913