当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

欧卡星2022春季时尚系列 做自信的女孩 优雅入春

发布时间:2022-03-11 11:38:00
来源: 品牌童装网
编辑:李金兰  图片来自: 欧卡星  

  被细雨缠绵的春日,有着别样的柔情,对小巷的迷恋,恰如蝴蝶对鲜花的追随。与欧卡星一起去邂逅那些美好的事,在纯真的浪漫里捕捉到丝丝甜味,那些优雅的,细腻的,全都是大自然里真实存在的情感,需要我们用心去感受,去触摸,渐渐地,那精致而梦幻的世界就会离我们越来越近。

  慵懒春日,凡事都不必太过浮躁,以一颗平常心对待日常,生活会给我们带来许多意想不到的小惊喜。简单而不失品味的着装,在繁华都市里显得如此醒目,好似漂浮在彩霞云端里的一束光,清新而耀眼,华丽而又不过分张扬,将衬衣的白净魅力展现的如此引人瞩目。

  与韩式风不同,日式风格的服饰更偏向休闲随性,即便是简单的内敛黑色,也丝毫影响不了时尚气质的流露,宽松的廓体裁剪更是赋予了服饰时尚灵魂,随意摆动的一个小动作,都充满了时尚大片的味道。兼顾实用,细节裁剪精巧细致,放松肢体的挥摆,撒欢了去玩耍。

  出席朋友的户外邀约,就要将舒适由内而外散发开来,将春日的清新味道展现。纯白的T恤无疑是当下之选,再搭配心机感半身裙,活泼亮丽的青春元气跃然彰显,迎合了春日的温暖与绮丽。T恤设计简约,时尚力度却欲速增长,将女孩的甜美萌软,乖巧灵动展露无遗。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网/中国玩协展望婴童行业未来
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913