当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

贝蓓茵仙气感穿搭 走进妈妈的童心天地

发布时间:2022-03-30 11:19:00
来源: 品牌童装网
编辑:李金兰  图片来自: 贝蓓茵  

  抓住三月的尾巴,优雅走进美丽四月,甜美的小公主再次面临穿衣难题,是清爽还是时髦,精致小衣橱可得精细打扮。贝蓓茵春季新品上新,为萌宝们送上穿搭攻略,精致与可爱是如影随形的迷人风采,童趣萌软更是日常的基本操作,将春的绮丽与柔美表达的淋漓尽致。

  春天万物生长,新绿覆盖了焦黄大地,清新气息扑面而来。要穿上轻便甜美的套装,将女孩的纯真与春的烂漫交织,给人清新的美好。纯净白色为主体,利落线条修饰衣身,户外整洁气息在细节中抒发。棒棒糖装饰花边松紧长裤,萌趣可爱,穿着舒适自然。

  蕾丝刺绣工艺,让女孩的温婉浪漫气质更加浓郁清新,装扮美丽头纱,可爱张力被瞬间拉开。T恤拼接裙摆,休闲而又唯美,彰显女孩的灵动乖巧。韩式小圆领,精致蕾丝点缀芽边,仙气而又梦幻,黄色卡通动画的装点,为整体增添了几分童趣气息,提升设计层次。

  如何在美丽春天里出彩,清爽+阳光的穿搭或不可缺,干净的蓝色搭配纯净白色,让明亮的阳光更加明媚,吸睛小动画超级飞侠的点缀,营造出清新自然的氛围感。搭配杏色长裤,螺纹裤脚口包裹小腿,显高显瘦,穿搭出轻松的休闲感。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
学会这些穿搭技巧!让你的宝宝成为焦点
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913