当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

水孩儿时尚新品 百搭小外套 带你畅游鲨鱼的快乐

发布时间:2022-03-30 11:47:00
来源: 品牌童装网
编辑:李金兰  图片来自: 水孩儿  

  走进春的舞台,在绽放的芬芳中轻抚春日美好,Souhait水孩儿2022春季新品上市,阳光兼备活力,给孩子舒适无拘束的着装。把快乐塞进衣橱,让户外运动感在童趣纯真中升华,焕发清新耀眼,惹人注目的休闲服饰,无论是户外穿搭还是校园出行,都能自如穿梭。

  Souhait水孩儿休闲户外系列,在升温季节里唤醒沉睡已久的活力因子,焕发蓬勃的活力生机,男孩是阳光刚毅的小男子汉!袖口采用了收褶包裹设计,更适合户外休闲运动,随意挥摆肢体不束缚。薄厚适中的长袖外套搭配小卫衣,傍晚时分的微凉,再也不怕!

  校园穿搭可以没有整洁的小卫衣,但耐磨防脏的小外套必须要安排上,帅气的迷彩印花让你成为人群中耀眼的仔,轻柔滑润的触感,给予了孩子舒适穿着。连帽款式,拉长整体比列,修饰宽松版型流露的休闲气息,丝毫不显懒散无神,释放你的活力能量。

  春日出行怎能少得了孩子喜欢的百搭单品-长袖上衣,清新的绿色碰撞纯粹的黑色,假两件套的设计,提升服饰设计层次,简单不显平庸。卡通动画印花的装点,服饰萌趣可爱,彰显孩子的纯真稚气,经典小圆领,穿脱不卡小脑袋,着装舒适自然,打开愉悦好心情。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网/中国玩协展望婴童行业未来
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913