当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

123童装春季新品上新 治愈感穿搭你GET了吗?

发布时间:2022-04-01 12:00:00
来源: 品牌童装网
编辑:李金兰  图片来自: 123童装  

  伴随时光的转变,关于夏天的故事也开始上演,那清爽宜人的风,随同气温的节节爬起,给人缤纷的浪漫。小朋友的灵动之美在懵懂里焕发光泽,即便一脸茫然,但眼里的光却格外耀眼,那是对未知的向往,憧憬童话的梦,希望能拥有一双灵活的双翼,奔向那片浪漫境地。

  牛仔作为一款经典的复古穿搭,无论是男童还是女童,都能轻松驾驭,是时尚衣橱里或不可缺的百搭单品。而这款牛仔以简洁小外套的形式设计,无袖的款式突显了叠穿品味,翻领小领口彰显精神气貌。清新淡雅的蓝色与牛仔是大家默认的美丽CP,给人一种时尚的层次感。

  甜美是每个女孩与生俱来的一种能力,即便是身着简约服饰,也难以掩盖其内在的时尚灵魂。素净透亮的湖水蓝以环保晕染工艺上色轻薄外套,与可爱小白兔的搭配趣味横生,点亮了女孩的萌软可爱。衣摆设计清新文艺,选用荷叶边褶设计,将常规打破,继承时尚精髓。

  甜甜的粉很好地点衬了女孩的甜美,散发的纯真气息给人浪漫的享受。版型裁剪简约,廓体设计利落有型,细致包裹女孩身躯,给予舒适不拘束的体验。连帽小设计贴合小脑袋,装饰服饰整洁不臃肿,拉长比列设计,显高显瘦。搭配蓝色长裤,贴身休闲,好看又百搭。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
学会这些穿搭技巧!让你的宝宝成为焦点
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913