当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

TGG KIDS田果果清新甜美童装 释放夏日绚丽之感

发布时间:2022-04-02 13:42:00
来源: 品牌童装网
编辑:李金兰  图片来自: 田果果  

  本季时尚系列以简约,清爽为灵感设计,选用清凉亮丽的彩色,秉持精巧用心的匠人工艺,让艺术与流行的交融,让针与线的编织,时尚尽情流淌于衣身表面,而内在的细节则由情感述说。精细的细节诠释的不止是新时尚,更多是品牌孩子的呵护与关爱,让童年的背景充满光,照耀孩子不平凡的一生。

  深蓝高挑出众,流露轻奢华丽的时尚质感,以精致的手法处理裙身细节,让女孩的甜美稚嫩感在裙子的优雅大气中自然过渡,丝毫不显突兀与刻意。版型中,唯有领口的裁剪设计更为巧妙,飘逸的裙摆与收腰线条都充当了陪衬,点缀裙子的优雅,释放女孩的高贵。

  以拼接的构造释放裙子的清新与甜美,格子元素的蔓延,利落彰显女孩的乖巧灵动,尤其是V领领口,更是提升了裙子的时尚层次。清风在飘逸的边褶中流转,释放了迷人香气,女孩是烂漫鲜艳的小花,阳光而治愈,充满着激情与活力,搭配可爱公主靴或者精致单鞋都适合。

  红色给人一种鲜活的生气,是优雅,是高贵,是浪漫的具象呈现,选用波折条纹蔓延裙身,给人一种明媚,阳光,烂漫春日的既视感。再加以面料的透气轻盈,发出十层功力,将时尚质感加到较大值,让女孩的甜美与曼妙在空气中发酵,给人清新,绮丽的舒适享受。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网/中国玩协展望婴童行业未来
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913