当前位置:品牌童装网>时尚频道> 鞋品展示 >正文

百丽国际TATA时尚童鞋 快乐加倍 个性加持

发布时间:2022-04-02 14:28:00
来源: 品牌童装网
编辑:李金兰  图片来自: 百丽国际TATA  

  对孩子来说,日常的着装可以简约休闲,也可以甜酷飒爽,不过大多数时候,都是以休闲或者校园风为主,舒适或许分为多种层面,但在孩子认为,它们只有适不适合之分,尺寸大小,裁剪结构才是发挥着取决性的关键,对面料及工艺的了解,大多是一片空白。

  百丽国际TATA专注设计舒适兼备时尚的童品,给孩子带来精神上,身心上的愉悦享受。皮质面料奢感大气,防水性强,不担心宝宝玩水时水会渗透进鞋内,带来湿黏不适感,避免生命着凉。条纹的装点,丰富了鞋子整体设计,散发炫酷运动感气息,释放阳光能量。

  给孩子准备轻便好穿,舒适耐看的童鞋可以给精致感穿搭加满分,让孩子的每一次出行都充满着自信与阳光。这款镂空透气小童鞋,遵循了生活美学理念设计,设计简约休闲,以纯净的白为主色,定义童鞋清新率性的风格,方便女孩随意穿搭,不显平庸无奇。

  时尚穿搭怎能少得了小童鞋的陪衬呢,以清新感的色系设计童鞋,让童鞋时尚好看。平面鞋底,有利于呵护宝宝足部的健康发育,柔韧有度的面料提供更强的能量支撑起身体的全部重量,行走不显笨重,轻松塑造清爽,整洁的靓丽潮童,拉开时尚张力。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网/中国玩协展望婴童行业未来
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913