当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

BOBDOG夏上新预览 给宝贝来点穿搭灵感

发布时间:2022-04-02 15:07:00
来源: BOBDOG
编辑:邓可欣

  夏日晴空湛蓝深远,世界处于一片耀眼的光明中,恣意散野有趣,2022 BOBDOG夏季上新,跟随阳光一起抢鲜看看叭~

  感受阳,夏风和云的漂浮,感受海水掠过皮肤的清凉,穿上巴布豆丝光双面T恤,秉着乘风破浪的精神开启海面远航,不畏惧,去挑战,去成长。阳光折射和色散形成彩虹这一刻的美好值得留存心间,,丝光双面针织手感滑裘,给宝贝的穿看,每一天都要自然舒适。多种组合任意搭配,时尚运动舒适,让宝贝在2022夏日,也迈着轻松愉悦的步伐。

  清爽夏日的马卡龙粉,自带俏皮浪漫氛围感,巴布豆珠地网限POLO衫质地轻盈柔软亲肤,凸显宝贝活泼气质。简易百搭造型多变,搭配裤装更显利落精神,马卡龙可爱少女,也如变色龙般拥有多面。出其不意的“反季穿搭”让宝贝成为吸睛girl。柔顺奭滑不易起球,纽扣增添质感。炎夏适合去繁化简,挺括大气的一字肩圆领T恤,液氨棉材质吸湿排汗弹力十足,章彰显女孩健康的运动态度。

  随着公司规模的不断扩大,中赛不断探索发展新模式,实现发展,批发零售双轨迹运营,成功推出公司自主研发品牌加盟联赢合作模式,以的共赢理念和的精益零售管理体系,全国门店开店已超300多家,并在持续不断裂变中。

声明:本文章为会员邓可欣于2022-04-02分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网/中国玩协展望婴童行业未来
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913