当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

niessing 酷小孩的90's年代 你pick哪个

发布时间:2022-04-08 09:06:00
来源: niessing
编辑:邓可欣

  过去、现在与未来,在逐渐细碎的时光片刻里,思绪激荡陷入循环,新引旧元素碰撞,复古风潮回溯,来和NIESSING一同鉴赏,将90's年代穿上身的酷小孩,如何揭示α世代多元的风格定律。

  想要摆脱平淡又无趣的衣着造型,不妨大胆尝试90'S风混搭用色,鲜亮“NS”字母基因链排列演变,古典轮廓融合春夏限定张扬色调,图样簇拥构筑柔滑的肌理表达,兼容复古情怀,体会穿衣自在。

  盛行一时的狂野街头文化,让各式各样率直的涂鸦标语,跃于布料之上,霸占视野主位,黑底辅以告示个性态度的LOGO短语,调性鲜明且质朴的舒爽短袖,铸就了年代与街头的趣味型格。

  黑白条纹向来时代标识,总能轻易唤起人们的深处回忆,怀念起过往的潮流装扮,撷取90'S整洁优雅的垫肩特色,藉由微微蓬起的肩袖和松软裙身,任意挥洒曼妙的摩登气韵。

  任由时尚圈不断更新迭代,唯有简朴的白衬衫经久不衰,高性能耐久选材塑造日常,剥离繁杂又有独到的多口袋设定,宽松可叠穿特性摆脱沉闷搭配,以称心质感彰显男孩的不凡帅气。

  NIESSING一直以来重视设计的功能性和实用性,将新的潮流时尚与童趣、舒适融为一体,形成了自己的鲜明品牌个性。

声明:本文章为会员邓可欣于2022-04-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网/中国玩协展望婴童行业未来
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913