当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

CociCoki可趣可奇 开启夏日的模式

发布时间:2022-04-13 10:57:00
来源: 可趣可奇
编辑:邓可欣

  夏天的炎热,选穿搭,随意两件或是一件单品模式。轻松应对早中晚温差,干净纯粹。可趣可奇秉着关爱儿童成长的品牌文化,倡导“健康、环保、美观、舒适”的理念,用料舒适、环保,款式、颜色紧贴潮流趋势。

  光与影的交集艺术感,每一天都炒不可言迷幻般有魔力,流行趋势是不停变化的,但风格却是永存的,黑与白是不过时,简约风格的基础色。中性,没有过多的装饰,简单的版型,俏皮又显高质感。一见倾心的面料,一触倾心的手感,随性不乏设计感,一套出行,时髦吸睛, 塑造一个阳光少年,简洁字母的印花,那样的肆意洒脱,棒球服的设计。

  轻松时尚的夏日,时尚潮流的都市生活,城市里的小资气息,没有五颜六色的杂乱,方正的格子,经典百搭。法式穿搭风格特别,鲜明,慵懒、简约、优雅又带点复古浪漫的感觉,法式穿搭经典、不过时容易被驾驭的。

  基础款,不费力,更加不做作,法式穿搭对时尚的好的诠释,轻松穿出模特范,出游必备单品。夏日风时尚,每一个潮流元素都是经典,格子、黑白、印花、数字、涂鸦…

  本着全心全意为孩子们服务的宗旨,以人为本,诚信立业,致力于提高产品质量和服务质量,打造具有影响力的童装品牌,做“童装界的可口可乐。”

声明:本文章为会员邓可欣于2022-04-13分享,此类稿件不代表本网观点。
学会这些穿搭技巧!让你的宝宝成为焦点
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913