当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

盛凯安琪 stking angel—初夏历险记

发布时间:2022-04-13 11:14:00
来源: 盛凯安琪
编辑:邓可欣

  来到水果峡谷,水果、花卉为元素,怀旧复古的色调,优雅浪漫的款式设计。以竹棉纤维,纯棉纤维面料,打造亲子舒适惬意的陪伴时光~

  盛凯安琪『彻夏历险记』水果PARTY。从甜蜜小草莓到多汁的凤梨,从诱人的桃子到清新的柠檬,这么多的水果,当然是要消灭掉。

  丛林冒险,盛夏度假图案逐渐展现,将动物、植物与食物等元素结合,让宝宝感受生长的力量,宽松自在版型,坐跳蹲跑元气满满,度假居家两相宜的百搭风。

  给予生活一点希望的色彩,在内心加速生长。舒适自在无束缚,给宝宝自由伸展的空间。在这个肆意生长的季节,让宝宝放开手脚,感受无束缚的生长力量。

  盛凯·安琪儿童家居生活馆由本公司推出.本公司有着近三十年的童装设计开发、生产销售经验.1989年,国务院总理温家宝莅临我公司指导工作,并作出亲笔批示:“把企业经营好,为国家经济发展贡献力量。”

  工厂位于针织名城青岛即墨市,占地面积2万余平方米,拥有员工500余名,年产量约300万件。公司董事长旅欧博士张华女士,将欧洲的设计理念灌注于品牌,坚持采用的面料,注重技术改进及新产品开发,倾力打造国内儿童家居生活馆。

声明:本文章为会员邓可欣于2022-04-13分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网/中国玩协展望婴童行业未来
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913