当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋时尚 >正文

爱尚麦麦2022新品来袭 送上精致感童鞋

发布时间:2022-04-13 15:25:00
来源: 品牌童装网
编辑:李金兰  图片来自: 爱尚麦麦  

  对夏天的期待不止是因为想念冒着快乐气泡的柠檬果汁,更多是因为它的明媚清爽让人舒适,明亮的阳光,可以照亮世间所有的黑暗,让世界充满光,弥漫生气。爱尚麦麦童鞋品牌2022新品系列正是从自然清爽的田园风光中捕捉灵感,向童鞋传递一份呵护,让孩子穿着舒适自在。

  青色富有生气气息,给人轻松,舒缓的节奏。与纯净白色搭配,勾画了整洁干爽,清新亮丽的画风。以格纹元素的形式呈现在鞋面上设计,点睛了童鞋整体的设计层次,给人清新,治愈的享受。鞋内材质亲肤干爽,久穿不臭脚,甄选的环保,健康面料具有很好的透气性。

  作为一个精致的小公主,衣橱里怎能没有一双时尚轻奢,华美大气的小单鞋呢,将公主气质撑起,成为人群里耀眼的风景。宽大脚头设计,包容小脚趾的日常活动,舒适不挤脚,鞋边裁剪利落,以圆润廓形设计整体,穿着轻便不累脚,无论是和小姐妹逛街还是出席宴会,都是不错的选择。

  夏天是一个很慵懒的季节,微风缓缓地吹动了枝头上的绿叶,把阳光照射在叶子上的光线打碎,形成一地的散影。不仅风很轻缓,阳光也一样很温柔,向娇艳绽放的鲜花,传递点点温情。穿上简约舒适的小单鞋,以清新干爽的配色,将夏日的清凉气息凸显。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
童装色彩搭配,让你的孩子既时尚又有气质
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913