当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

安奈儿 WINK TO SUMMER 震撼来袭 都准备好了吗

发布时间:2022-04-14 11:33:00
来源: 安奈儿
编辑:邓可欣

  当加号遇上减号,碰撞出灵动俏皮的,简单,却拥有传递快乐的魔力,捕捉日常生活里,快乐的时刻,编织自在闪耀的夏日梦。

  不妨把夏天当作空白的画布+点跳跃的色彩和明朗的笑容,赶跑糟糕的天气和情绪。

  脚步放慢,去触碰感受大自然,拥抱迎面吹来的风和穿过云缝酒下的阳光。

  想象自己是一朵悠悠的白云,拥有会飞的超能力,在蓝天上,开启夏日的斑澜旅行。

  掉烦恼,一掉负担,用更加轻盈自在的状态,去开怀大笑,去迎接热情灿烂的夏季。

  深圳市安奈儿股份有限公司是一家自主研发设计,主营中童装业务的自有品牌服装企业,旗下拥有“Annil安奈儿” 童装品牌。公司以“不一样的舒适”为产品主题,追求的面料与舒适的体验,致力于为广大婴童消费者提供舒适 简约 时尚的童装产品。

  公司自主品牌“Annil安奈儿” 的创立可追溯至创始人曹璋、王建青夫妇在1996年创办的“安尼尔童装店”。经过近二十二年的创业创新,“Annil安奈儿”品牌以面料环保、款式简洁新颖、穿着舒适大方的产品特征,赢得了的市场认可,并已发展成为我国的童装品牌之一。2017年,深圳市安奈儿股份有限公司于深圳证券交易所中小企业板上市。

声明:本文章为会员邓可欣于2022-04-14分享,此类稿件不代表本网观点。
童装色彩搭配,让你的孩子既时尚又有气质
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913