当前位置:品牌童装网>时尚频道> 鞋品展示 >正文

基诺浦 22夏上新啦 透气 清凉 秒光

发布时间:2022-04-14 11:42:00
来源: 基诺浦
编辑:邓可欣

  夏姑娘接过春的接力棒,以风的姿态跑向人间,4月初夏气息氤氲夏新品上新。基诺浦与西班牙制鞋团队合作,开发并运用了欧洲的制鞋技术;为了更符合宝宝的脚型,还在本土建立“杭州基诺浦童鞋科技研究所”,研发并提供儿童脚型数据、鞋楦数据。

  关键鞋海底总动员系列,海底主题,清爽萌趣。

  关键鞋小公主系列,简约设计,柔美公主风,仿象足设计,宝宝不易摔跤。

  关键鞋小王子系列,定制超纤皮料,细腻,塑造帅气风。

  稳健、跃步透气畅跑系列,轻盈、缓震性能优异的model组合大底,给宝宝带来的轻盈透气体验。

  中童鞋Melody系列,低落差轻盈鞋底,保护宝宝本体感发育,充满律动感的彩色立体胶印,宛若漂浮彩带。

  基诺浦(Ginoble)机能鞋通过对儿童足部特点和运动生理特征进行深入研究,根据人体力学原理设计,针对婴幼儿的“脚步形状”和“行走方式”,完全配合婴幼儿步行状态而开发的功能齐全的婴童鞋,具有360度全感舒适、透气和落足感等特点,其产品系列盖晗了不同年龄段宝宝生长发育的不同需求。

  以科学研究为基础,关爱理念为重心,坚持童鞋不应是缩小版理念,自诞生后便好评如潮,深受妈妈们的信赖,产品远销欧洲。

声明:本文章为会员邓可欣于2022-04-14分享,此类稿件不代表本网观点。
学会这些穿搭技巧!让你的宝宝成为焦点
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913