当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

食梦兽 一份T恤指南 指引小朋友奔向夏天

发布时间:2022-04-15 09:40:00
来源: 食梦兽
编辑:邓可欣

  头戴王冠的公主,打败恶龙的王子,迷失森林的小鹿,夏天的风孵化了童话,来看看小朋友的奇思妙想吧。在miidiitapir的世界,充满想象,充满乐趣,你能想到的都会实现!

  小雏菊“棉料针织雏菊贴绣百搭神器”,把童话里的小雏菊穿在身上,幻想救下笼子里的百灵鸟,在墙角摇曳着迎来微风,给初夏一点舒适与纯真。

  太阳豹“升级棉质烫金工艺基础搭配”,小朋友说喜欢夏天热烈的阳光。拿着小喇叭的太阳豹就出现了。这个夏天,从头到脚都很快乐。

  花朵印象“吸湿透气立裁肩线褶皱花边”,海浪是大海的花朵,白云是天空的花朵,童话是童年的花朵,我也要用荷叶边和花瓣袖,为我的形象添上花朵。

  活力气球“棉料T恤定染印花趣味图案”,幻想坐上童话里的热气球,去寻找哈尔的移动城堡,在开满云朵的湛蓝天空,记录这个夏天的美好回忆。

  广州市食梦兽服装有限公司成立于2016年,是广州市猜想服饰有限公司的全资子公司,全面运营谜底童装品牌“miidiitapir小食梦兽”。小食梦兽童装将继续走原创设计师品牌的路线,由时装设计师刘星担任主设计师,旨在为孩子创造一个“简约、自然、童趣”的北欧童话世界。

声明:本文章为会员邓可欣于2022-04-15分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网/中国玩协展望婴童行业未来
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913