当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

小黄鸭B.Duck Baby趣味童品 给你夏天的快乐

发布时间:2022-04-15 11:28:00
来源: 品牌童装网
编辑:李金兰  图片来自: 小黄鸭  

  爱他/她,就请给他/她备上舒适兼备清凉的夏日新装,以轻盈,清爽的姿态,欢快走进炎热的仲夏。小黄鸭B.Duck Baby时尚系列,各类精美童鞋,安全童品应有尽有,以贴心,细致的呵护向孩子传递一份关爱。恰逢假日的即将到来,是时候给孩子备上安全,健康的小童品了,为旅途增加更多欢乐。

  宝贝日常出行,轻便柔软的小童鞋或不可缺,以萌趣软糯的动画印花设计,定义童鞋童趣个性风气质,可爱的大嘴巴,亮晶晶的大眼睛,闪亮亮的,透露着几分妙趣童味。面料清凉丝滑,包裹孩子娇嫩小脚柔韧不刺激,不必担心鞋底会过于柔软,软韧有度,健康精巧的设计,会细致呵护足部发育,避免变形。

  软fufu的质感,薄厚适中的裁剪,让鞋子整体格外好看,好像胖乎乎又软绵绵的小仓鼠。小黄鸭LOGO印花铺满鞋身,增添童真童趣味道,柔软亲肤的鞋面,舒适不扎脚。宽大脚头,让脚趾放松放置鞋内,自在不挤脚,久穿不累脚。魔术贴的设计,方便宝宝穿脱,节省时间。

  除了穿搭之外,户外游戏也是日常生活中必不可缺的娱乐。这辆平衡感三轮小单车,设计轻便小巧,以孩子身高尺寸设计,座包,车轮,车身,每一个设计、材质,都以健康,安全,环保为前提,让孩子更专注,愉悦享受运动的乐趣。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
童装色彩搭配,让你的孩子既时尚又有气质
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913