当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

TQ.BEBE POLO的N种风格 总有一款适合你

发布时间:2022-04-18 11:30:00
来源: 淘气贝贝
编辑:邓可欣

  POLO衫原本称做网球衫,是打马球时穿的服装,如今,POLO已演变出N种风格,成为大众喜爱的日常时尚穿搭。帅气绅士,休闲运动,学院小清新皆可POLO。

  POLO+撞色设计,时尚帅气,挺括立体的版型,悬垂感满满,细节点缀,彰显不羁的态度。面料特性:面料亲肤透气,悬垂性好;注重版型的同时,给予肌肤舒适的体验;细腻做工,安全、时尚、舒适。

  POLO+短裤,可学院可个性摆脱POLO中性风,增加特质感,满满的学院感溢屏而出。面料特性:面料纹理清晰,质感十足;精致的印花,是细节设计的体现;亲肤舒适感,肌肤告别闷热感,保持清爽。

  POLO领大胆的彩色设计,打破旧式单调,街潮个性,一帅到底!面料特性:纯棉珠地面料,让肌肤畅快呼吸;触感柔软、舒适,给娇嫩肌肤好的呵护;同时兼具透气性和透湿性,汗液快速蒸发。POLO的N种风格,总有一款适合你,更多POLO风格,尽在淘气贝贝。

  淘气贝贝品牌创办于2001年,至今20载;是集研发设计,生产,品牌运营为一体的时尚童装品牌企业。涵盖1岁到13岁儿童亲子装、男女童装,四季服设计与生产。公司秉承“诚信、务实、创新、合作、分享”的企业价值观,一直以“消费者”需求为导向,坚持精益求精的工匠精神。

声明:本文章为会员邓可欣于2022-04-18分享,此类稿件不代表本网观点。
夏日裙装 心动时刻:浪漫与甜美的交织
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913