当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

niessing 想要逃离单调?不如这就去野~

发布时间:2022-04-18 11:43:00
来源: 尼辛
编辑:邓可欣

  春夏即将交替,循象得以更迭,等不及逃离无聊单调,追逐清风,沉浸阳光,大胆打破城市与野外的边界,触碰鲜活明丽的殷实夏日,趁着这景色正好,随性去野!

  以草木绿作主色基调打底,混搭奇趣多彩鹦鸟拼色条纹深浅层次的,分列诱发摩登律动,轻逸舒凉渗透内里每分感受荡涤心灵于无声中舒张自然热忱。

  在清澈馥郁的繁茂初夏,轻快步伐悦动着身心节奏,精简LOGO印花跃然白底衣裙,形似斑马纹理的艺术编排诙谐带趣,微蓬长裙穿脱自如且亲和实用,预留玩野韵味更添优雅神秘。温和却抢眼的斑马纹充盈视线仿若已身处自在奔放的原野境地,纯粹黑白短袖融入新释观感,处处遵循穿着需求赋予清透特质,以纵情享受潇洒凉爽的撒欢时节。

  畅然层叠剪裁定格率性柔美,卡其原色满载缤纷的水果碎影,远望犹如生趣可掬的虎豹斑纹,高腰立体修身,优化外形比例,亦野亦静巧妙展露鲜明华丽。

  “NIESSING尼辛”是一个引人注目的品牌,她用自身的品位演绎文化内涵,用精致的细节诠释潮流。其一贯讲求工艺、设计、风格与舒适兼备,锐意将自然舒适与时尚潮流的元素合二为一;与此同时全面考虑儿童,采用面料来实现健康舒适,让孩子们在享受时尚之外更拥有安全与舒适。

声明:本文章为会员邓可欣于2022-04-18分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网/中国玩协展望婴童行业未来
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913