当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋时尚 >正文

巴布豆时尚休闲童鞋 轻便百搭 柔软有弹性

发布时间:2022-04-19 16:48:00
来源: 品牌童装网
编辑:李金兰  图片来自: 巴布豆  

  气温已经回暖,清凉T恤替代了长袖单品,以一身的活力轻盈去漫步户外。毫无疑问,夏天是运动健身的好时机,不仅宝妈们忙着塑造时尚身形,活泼蹦跳的小孩更是耐不住心中的惊喜,与风赛跑,一路狂奔,在平坦草地上尽情撒欢嬉戏,汗水在喘息间流淌。

  夏季穿衣讲究舒适轻便,因此,这款网状镂空设计的小童鞋妈妈们一定要安排上,让宝宝活动起来更叫自如,尽情挥洒阳光活力。深蓝色与浅蓝色搭配,时尚感在色彩之间过度,突显出一股夏日的清爽之意。厚重鞋底,穿着舒适不笨重,弹性强,软度适中,不过分柔软,避免小脚变形。

  女孩的的穿着方式以舒适+时尚为搭配,时尚百搭的小白鞋必不可缺。亲肤小镂空,让空气进入鞋子内部,带走运动摩擦产生的热量,送来沁人的凉爽。鞋带与鞋身与鞋底自成一色,遵循简约主义,释放纯净白色的迷人魅力。平底设计,护脚防摔,呵护脚踝不滑倒。

  微微翘起的鞋头,避免了脚趾与外界的撞击,鞋子结构设计实用稳当,固定脚型,笔直脚腕。DM橡胶大底,水墨配色晕染明显,增加动力动感元素,刺激视觉,协助宝宝奔跑出精彩烂漫的童年。鞋底与鞋身贴合紧密,丝毫不担心摩擦时会有脱壳的意外,贴合呵护小脚,品质至上。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网/中国玩协展望婴童行业未来
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913