当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

吾名堂 New in 追溯起源 探寻山川

发布时间:2022-04-19 17:08:00
来源: 吾名堂
编辑:邓可欣

  吾名堂童装品牌诞生于2011年,是一个富含中华传统文化韵味的新型童装品牌。将东方文化融入服装当中,在继承传统中式风格的古朴、含蓄、内敛的基础上,又将丰富的文化与现代流行元素进行改良、典雅、文化、修养和艺术品式又不失时尚的品质着服饰。积极倡导一种和平、自在、舒适的生活方式!

  黑白为「风」系列主色调,充斥写意舒适立体剪裁和面料拼接工艺,抽象山川印花设计,彰显自由风范。则结细节的运用,注入自然东方气息。

  舒展自我,褪去束缚,「雅」系列灵感以自然为出发点,穿梭于都市与自然之间,感知自由呼吸,带领孩子探索春日户外时光,随心出发,自在去野。

  巴蜀故郡,秦川锁钥,悠长历史,灿烂文明,「颂」系列丰富汲取巴蜀纷华内涵,运用面谱、辣椒、麻将等元素于纵横经纬间的穿梭编织,品服饰之美,追文化之源。追溯起源,品味国趣,雾霭流岚,探寻山川,让我们在烂漫无比的春夏,恣意生长。

  服装的设计以传播文化的精粹,挖掘孩子的赤子之心,传达品牌的思想,打造一个以文化为核心的主题性、体验性,多品类的集成店品牌。用具象的形式语言来表达我们对传统文化的敬意,传递哲学意趣和和谐之美。在每件童装上寄托个人对生命的思考,对的生活的感悟!

声明:本文章为会员邓可欣于2022-04-19分享,此类稿件不代表本网观点。
学会这些穿搭技巧!让你的宝宝成为焦点
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913