当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

Jiusuiban新品 每个孩子都是『小小艺术家』

发布时间:2022-04-20 14:55:00
来源: Jiusuiban
编辑:邓可欣

  Jiusuiban x Little Artist2022春夏「小小艺术家」系列以孩子们的视角,绘出天马行空的世界,取用天真浪漫的色彩和形状,以童真笔触将艺术想象注入生活中,让孩童时刻处于活泼的“创作状态”。

  Little Artist『小小艺术家」一起感受小小艺术家们,创作时拥有的轻快节奏感,体会不规则大色块结合字母,和萌趣漫画以及卡通表情带来的搞怪氛围~

  《彩虹猫》是谁打翻了夏日的橘子,又和彩虹撞了个满怀?是谁家的猫!

  生活中有一种“熊孩子”,只要它们手上有了笔,墙、沙发、绘本、脸、衣服都会是他们激情创作的地方……

  《波波球》波波池里的波波球太好玩了,我不想回家,所以我把它们穿在身上吧。毕加索说:“我用尽一生的时间,才能像孩子一样画画,孩子的童真其实也是有保质期的,它会随着年龄的增长逐渐消失,作为父母,我们应该去守护它,鼓励孩子自由地去探索世界和生活的美好,总是离不开孩子的那一份简单而纯粹的童真。

  久岁伴品牌在的诞生集合了业界秀的设计团队,配以对孩子天性的理解,结合韩国细腻精致的服饰艺术… …饱含了强烈的童趣气息,工艺尽显环保健康、时尚、浪漫、个性的艺术修养,彰显了品牌魅力。

声明:本文章为会员邓可欣于2022-04-20分享,此类稿件不代表本网观点。
学会这些穿搭技巧!让你的宝宝成为焦点
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913