当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

一起走花路 梦幻之城《笛莎创造营》主题走秀精彩回顾

发布时间:2022-04-21 13:48:00
来源: 笛莎
编辑:邓可欣

  春日的午后温暖闲适,青葱的草地是大自然的舞台,缤纷的鲜花映衬遍野的浪漫,一场公主专属的时尚party就此上演,扬州华侨城·梦幻之城,《笛莎创造营》“一起走花路”,绿野仙踪&精灵派对主题走秀圆满完成,让我们一起回顾秀场小超模们的精彩瞬间,拾趣花花春日的奇妙时光。

  4月16日下午,笛莎公主艺术学院,万达校区的小学员们,相聚华侨城·梦幻之城,上演了一场美妙的绿野仙踪主题秀,她们置身缤纷浪漫的梦幻花园,甜美的造型与秀丽的春光相得益彰,共同构成令人赏心悦目的光景。T台上的小公主们,迈着从容而又坚定的步伐,尽情展示着她们的自信和魅力,在精心搭配的服饰妆容加持下,她们宛若从童话里走出来的仙女精致优雅得像是的艺术作品,眼里有星河,心中有梦想,笛莎超模们用精彩的表现,让我们徜徉在绿野仙踪的奇幻梦境

  有那么一群可爱的小精灵,她们以梦为马,与风作伴,在草坪肆意自由地奔跑,在花间轻盈温柔地漫步,4月17日下午,上演了一场甜蜜的精灵派对,御龙湾及万达校区的小主们们,带来了一场美轮美奂的视听盛宴。现场森系布景恍若梦幻仙境,快门闪烁定格了小公主们的美瞬间,炫酷动感的开场秀,优雅公主秒变酷飒特工,瞬间将全场气氛点燃,个人秀环节,别出心裁的造型和气场全开的表演,给我们展示了多姿多彩的精灵世界。

  当温暖宜人的春日美景,邂逅元气满满的甜美公主,便碰撞出童年与艺术的火花,作为女童行业的标杆,我们致力于打造女孩专属的梦幻天地,《笛莎创造营》“一起走花路”,4月23日洛丽塔主题秀,邀你相约扬州华侨城·梦幻之城,一起在花花春日尽情绽放。

声明:本文章为会员邓可欣于2022-04-21分享,此类稿件不代表本网观点。
夏日裙装 心动时刻:浪漫与甜美的交织
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913