当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

niessing 微笑速递,请来查收吧~

发布时间:2022-04-24 16:29:00
来源: niessing
编辑:邓可欣

  迈入新季不忘追求穿衣有趣,言语力量的笑脸符号,浸透着对生活的美好期许,让喜悦直抵内心传递欢乐魔力,NIESSING速递现已就位,请尽快查收,获取微笑能量~

  洞大开的各式抽象图纹,与色彩共融拼凑出华美意境,糅杂笑脸印记而释放无数好奇,透爽棉料吞没炎热粘腻,宽松百搭廓形赋予多元演绎,于衣着之上点亮换季的好心情。

  寻常笑容的搞怪笑脸,用一抹荧光绿涂画于黑底表面,使得原本单调且平庸的短衫,在明晰线条的表达下变得亮眼,呈现孩童心中的天真烂漫,随手搭配也能尽显雅酷趣味。

  牵起嘴角构成的微笑弧度,落在圆领与素白花形连接成片,珠地针织触及肌肤软糯轻盈,镂空花朵晶石纽扣细致精美,增添温柔清甜亦坚韧的氛围感,是初入夏季的必备单品~

  “NIESSING尼辛”以时尚潮流的品味,赢得了众多年轻爸妈的青睐。 NIESSING一直以来重视设计的功能性和实用性,将新的潮流时尚与童趣、舒适融为一体,形成了自己的鲜明品牌个性。

  凭着“设计创造价值”的设计理念,专注于服装的舒适感和亲肤感,通过严苛的面料甄选、精致剪裁和生产制作,用设计呈现面料的肌理感与美感的融合,赋予了服装生命与价值,让每款产品都拥有其的个性。

声明:本文章为会员邓可欣于2022-04-24分享,此类稿件不代表本网观点。
童装色彩搭配,让你的孩子既时尚又有气质
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913