广告 关闭
当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

轻薄透气小长裤 跟蚊虫凉风说bye bye~

发布时间:2022-04-24 16:34:00
来源: 棉果果
编辑:邓可欣

  入夏之后,宝爸宝妈担心的两件事,一是空调着凉,二就是蚊虫,不管在家里还是户外,必须要给宝宝做好万全防护才可以安心呀!这时候当然需要今天的主角登场啦!

  锁定目标·开始搜索,居家or外出有他守护,细密纱线防蚊虫叮咬,高密度编织,不易遭蚊虫叮咬,贴心守护宝宝,让宝宝夏天放心玩耍。裤腰脚口松紧收口设计防空调钻风,版型宽松,松紧收口设计,玩耍、休息、睡觉也可以穿哦,让双腿免受空调风,减少着凉感冒风险,进一步保护孩子的双腿,还可以防止鲸虫钻入哟。多种色彩透气百搭,那么问题来了,穿上会闷热吗?当然不会,因为它采用特殊面料工艺,轻薄、柔软,爽滑,透气,外出时刻备用多条!

  青岛棉果果婴幼儿用品有限公司是青岛天耀商贸有限公司于2012年斥资创建的独资子公司。“棉果果”系列产品以选择健康材质作为出发点,使用有机棉纱和天然彩棉为原料,真正做到天然无污染,按照欧洲婴儿装品牌的质量标准进行生产,给宝宝带来真正的呵护。

  同时,棉果果坚持“不要过分宠爱,只要细致关爱”的科学育儿理念,以"聆听宝宝的声音"为品牌诉求,不断与顾客交流、分享育儿经验,让每一个宝宝都能健康快乐地成长。

声明:本文章为会员邓可欣于2022-04-24分享,此类稿件不代表本网观点。
2023金兔迎喜新春大拜年专题特别策划
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913