当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童装精品 >正文

Hostoyo 22夏季新品 休闲清爽 简洁大气

发布时间:2022-04-25 10:14:00
来源: 品牌童装网
编辑:李金兰  图片来自: Hostoyo  

  夏天的乐趣之中,除却清凉的树荫与香甜的雪糕,碎蓝的浪花或不可缺,炎炎夏日里送来柔软的清爽,深邃的海,给人畅然快意的享受。人间四月天,跟随Hostoyo一起去捕捉夏天的痕迹,冰凉的海水,细碎软塌的泥沙,被大海遗忘了的贝壳,以及搁浅的小鱼。

  火热的红,张扬而高贵,视觉上给人浪漫热情的感觉,人群堆里格外醒目。高品格的红已足够惊艳,因此,在细节的设计与印花的装点上无需再过渡修饰,简约而纯粹的裁剪,足够彰显少年的活力与元气。胸口骄傲地印上国潮,展现中华少年傲骨,是恣意飞扬的少年风采。

  大多时候,黄色都是温柔且可人的,而这款T恤,它以休闲宽松的裁剪,在舒适的基础上加注了潮流元素,缝隙间都是时尚气息在蒸腾,翻滚在新衣里。经典的小圆领,半截式的短袖设计,无处不彰显夏天的炎热之气,要借助纯棉的透风性,将清风抓住,把余热带走。

  干净的白,清新而洁净,给人清新,明快的享受,穿在身上好似飘上了云端,被柔软而细腻的云朵包围。得体修身的版型,放开了服饰对身体的束缚,让孩子无拘无束地在蓝天白云下欢快奔跑。搭配工装中裤,潮酷个性,时尚潮流,两侧小口袋的装点,实用又好看。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网/中国玩协展望婴童行业未来
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913