当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

《笛莎创造营》洛丽塔主题走秀活动圆满落幕

发布时间:2022-04-26 13:52:00
来源: 笛莎
编辑:邓可欣

  《笛莎创造营》洛丽塔主题秀,一起走花路,秀场回顾,草木蔓发,风传花信,撷一片花香芬芳四溢,拂一缕春风暖化心田,在花儿馥郁的日子里,笛莎小公主们齐聚梦幻之城,演绎了一场春日Lolita大秀,美好的时光令人流连忘返,一起欣赏洛丽塔女孩们的高光瞬间吧。

  4月23日下午,笛莎小公主们齐聚华侨城·梦幻之城,《笛莎创造营》洛丽塔主题秀燃情上演,每个女孩的心中都有公主梦,每个公主或多或少都有Lolita情节,那些被蕾丝、花朵、蝴蝶结,串联起的美好幻想,在浪漫春日的秀场上一一实现,别出心裁的华丽服饰,映衬出小公主们的纯真可爱,绚烂的舞台和梦幻的布景,是赠与孩子们的自动贩梦机,让她们在这花花春日,贩卖着幸运与梦想

  挥舞的应援牌和欢呼的人潮,是对小公主们精彩表现的鼓舞与赞赏,炫酷震撼的开场秀将现场氛围点燃,超模班的学员们,用实力证明了自己的努力,个人秀环节小公主们更是火力全开,她们有的自信大方气场十足,有的文静含蓄却不失优雅从容,以蓝天白云相称,与鲜花微风作伴,在这个万物明媚的时节,小公主们的惊艳表现,描绘出了童年美好的样子。

  阳光正好 微风不噪,着一席华服徜徉花花世界,携一身芳菲谱写春日美好,每一次舞台经历都是一种成长体验,每一次成长进步都会带来质的飞跃,笛莎公主艺术学院专注女童气质培养,更多的舞台将为你而来,让我们一起奔赴美好未来。

声明:本文章为会员邓可欣于2022-04-26分享,此类稿件不代表本网观点。
童装色彩搭配,让你的孩子既时尚又有气质
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913