当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

史丘比夏季的连衣裙 养女儿的快乐

发布时间:2022-04-27 09:42:00
来源: 史丘比
编辑:邓可欣

  少女心爆棚的一款连衣裙,一眼就爱上,面料选用100棉 亲肤柔软,太好穿了,太实用了。方形领口加荷叶边搭配泡泡袖,设计感满满,精致,俏皮,灵动,自在,就像小精灵拍打翅膀的轻快,穿上它不自觉的心情也明亮起来!!!

  可爱精致的泡泡袖甜美活泼,宽松的版型,棉质的面料,甜系女孩的夏日连衣裙。亲肤绵柔,手感软糯、舒适透气有型,在炎炎夏日也不会觉得有负担。细节真的是经得起考验,泡泡袖设计,可可爱爱,小雏菊纽扣点缀,像是真的开出一朵花,既不会夸张又有满满的活力氛围,松紧带袖口, 舒适不勒,蓝色、紫色两种颜色可选,经典百搭,妥妥的小公主气质。

  史丘比SHIQIUBI创立于2013年,隶属于浙江苏茜帕比服饰有限公司旗下品牌,一个年轻的童装设计师品牌。聚焦快时尚童装品牌内在灵魂,史丘比SHIQIUBI的态度必须外化成的意识观点、识别符号!史丘比SHIQIUBI以纯粹、自然、趣味、富有创意为设计理念,不想把服装做成生意,而是探索孩子的内心,走进孩子的内心精神世界,关注孩子的成长,关注孩子的教育。设计灵感来自孩子,重溯自然、回归孩子!因而,把“孩子童年的成长,我们的梦想”作为史丘比SHIQIUBI品牌的承诺!

声明:本文章为会员邓可欣于2022-04-27分享,此类稿件不代表本网观点。
学会这些穿搭技巧!让你的宝宝成为焦点
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913