当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

MarColor Smile Tech 舒适入「裙」 你天生就是公主

发布时间:2022-04-27 10:14:00
来源: MarColor
编辑:邓可欣

  公主喜欢这裙新朋友,每个小小女孩,心中都藏着一座城堡,穿上公主裙的那刻,城堡灯火通明,童年被温柔照亮一设计师Amy麻麻。取自然的美好馈赠,织造公主舒适裙装,翩翩衣摆,永驻童年星光。

  南法软软的细沙,细软轻纱亲柔不扎,妈妈的手指滑过软软轻纱,就好像穿过南法沙滩细软的沙,柔柔滑滑,一点也不扎,我们把舒柔都藏进了裙子里。柔滑网纱,细腻内衬,贴心呵护我的公主殿下。

  自由轻盈的精灵,立体刺绣,优雅精致,优雅轻盈的白纱裙,自带童话中的飘飘仙气,背后精致的花蝴蝶刺绣,为精灵公主的轻盈俏皮加分。朦雾般的裙摆自由旋转,蓬松轻盈仙气弥漫。

  自然里长出的美好,舒适安全予你力量,成为公主要自信要勇敢,探索世界的时候,公主裙予你力量,环保木源纤维编织出清凉透气面料,天然卫士贴身护航,呼吸间都是大自然的清香。满怀对大自然的感恩,享受这份珍贵的舒适呵护。

  浙江森马服饰股份有限公司,多品牌儿童事业集群。公司通过改变销售模式和经营范围,建立多元化品牌集合销售模式和购物平台,创造良好的消费体验,提高品牌竞争力,努力实现具有世界影响力的多品牌服饰集团的发展目标。

声明:本文章为会员邓可欣于2022-04-27分享,此类稿件不代表本网观点。
童装色彩搭配,让你的孩子既时尚又有气质
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913