当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

布衣草人 “速时代”感受夏日的激情

发布时间:2022-04-28 11:56:00
来源: 布衣草人
编辑:邓可欣

  暖风轻拂眨眼间已临近五月,在这春夏交接之际,请跟随我们的脚步,来看看我们【速时代】的创意感。速时代,体验速度和惬意的结合,看!一群小孩奔赴在街上,他们活力四射,迈着轻松的步伐穿着时尚的衣服,摆出潮酷的POSE,童年就是这么快乐。

  这件简约的字母印花T恤,在衣服的下方设计了一个贴袋,袋盖很有设计感,整体风格酷帅。这件T恤的设计理念是倡导运动健康的生活方式,整体的风格,运动活泼。

  这件圆领T恤的亮点就在左胸处的国旗上,一看大家都知道是我们自己的原创国潮品牌

  这件潮流字母印花T恤,很有时髦感,上衣经典圆领领口,螺旋纹包领口边不易变形,下装是松紧裤腰,穿脱方便。

  时尚的满印,螺旋纹包领口边不易变形,走线平整,面料舒适柔软透气。特别青春有活力,衣服后片大片的印花,潮流感十足,胸前的印花虽小但细节感十足。

  布衣草人创建于上世纪90年代中期,从事儿童服饰的开发与设计,公司生产基地坐落于杭嘉湖平原,太湖南岸的童装之都—织里。是一家集设计、生产、销售、服务于一体的儿童品牌服饰公司,拥有20000多平方米的现代化生产基地以及高素质的生产员工300多名。

声明:本文章为会员邓可欣于2022-04-28分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网/中国玩协展望婴童行业未来
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913