当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

男生女生 闪耀夏日 穿搭大放送 迎接五一

发布时间:2022-04-28 15:42:00
来源: 男生女生
编辑:邓可欣

  天气逐渐升温,五一小长假近在眼前,快来看看男生女生,为大家准备的夏日穿搭。五一小长假你准备好了吗?舞动一夏活动正在火热进行中,快来门店GET同款夏日穿搭,闪耀夏日~五一出游要做好疫情防护哦,男生女生祝大家有一个愉快、安逸的五一假期。

  新型闪光贴膜印花T恤,款式简约,背带外裙侧边大口袋,简单实用,基础款T恤外搭背带裙,绽放夏日精彩。

  酷BOY风套装层次十足,舒适针织面料细腻柔软,假两件T恤搭配字母印花中裤,跟夏日的热情SAY HI。

  LOGO印花T恤,款式简单,背带外裙按扣设计,方便穿脱,基础款T恤外搭背带裙,美少女的夏日限定,谁能抵挡得住!

  潮感字母印花T恤,造型出挑,针织面料,细腻柔软,搭配宽松舒适的中裤,与沉闷和单调的穿搭SAY NO!

  大象花版印花T恤,色彩靓丽清新,宽松版型,无束缚,搭配透气柔软的中裤,释放夏日童趣活力。

  印花元素T恤,秀出态度,纯棉吸汗面料,舒适有弹力,搭配舒适有弹力的七分裤,玩转夏日穿搭魔法。

  “男生女生”品牌演绎小绅士LUCKY和小淑女LILY幸福快乐的童年生活,他们天真烂漫、自由自在、健康快乐的成长。品牌关注孩子的身心需求,打造时尚、舒适和环保的服饰用品及愉悦、温馨的购物环境;为孩子们构造更健康的童年生活。

声明:本文章为会员邓可欣于2022-04-28分享,此类稿件不代表本网观点。
夏日裙装 心动时刻:浪漫与甜美的交织
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913