广告 关闭
当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童装精品 >正文

Hostoyo 22夏清新感穿搭 释放仲夏温情

发布时间:2022-05-06 17:17:00
来源: 品牌童装网
编辑:李金兰  图片来自: Hostoyo  

  落在树梢的那一抹光,它透过叶脉照在大地上形成斑驳的碎影,飘过云朵的那缕轻烟,它带着山谷的问候流转在连绵,蓬松的云彩上,悬浮在空气中的微小生物,它带着酵素让空气散发丝丝甜味,好似躺在在了会隐身的棉花糖上,轻柔而又醇厚,蓬松细腻。

  夏天的风带着几分阳光的燥热吹拂面孔,为本就宁静的午后更是增添了丝丝慵懒风情,放松身体,沉醉在微风的梦摇里,惬意感受夏天的悠闲时光。温柔的黄恬静而温和,好似一朵艳丽的小花在风中摇曳,细腻柔情碰触夏天的缤纷糖果,惬意而浪漫。

  轻薄柔软的防晒小外套人手一件,看似柔软无力实则是温柔有力量,把你和炎热双重隔开,内里享受一片清凉。选用百搭属性强的白色为主体,时尚设计小外套,便于与各种单品搭配穿搭,趣味小印花将细节感拉满,简约时尚的同时又不失品味,加强时尚气质感的流露。

  饮上一口甘甜的果浆,柠檬的酸与西瓜的甜给你愉悦好心情,舒适畅快感受由内向外发出,驱走烦闷不适。浅灰色T恤简单不张扬,字母印花的填充增添个性趣味,修饰局部设计空间,简约时尚感轻松调起。搭配绿色工装中裤,飒爽率性,男孩子的刚毅正气扑面而来。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2023金兔迎喜新春大拜年专题特别策划
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913