广告 关闭
当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

甜心鸭子时尚夏季新品 慵懒户外系列

发布时间:2022-05-07 18:01:00
来源: 品牌童装网
编辑:李金兰  图片来自: 甜心鸭子  

  披上华丽的新装,自信走在时尚前端,跟随时尚游走的步伐充盈内心,以坦然无畏的心态迎接新的挑战,自我成长,自我时尚。甜心鸭子2022夏季时尚系列,给予孩子舒适惬意感穿搭,畅然享受愉悦自在的闲散日子,感受生活的平淡美。

  清新干净的白,散发一种对生活充满热情的活力,上身的瞬间,一股轻柔的力量无声打开了男孩的清朗气质,清爽自然,好似三月的暖阳,为你扫平了一切的烦闷。斑驳印花将细节感拉满,用细腻的笔触匠心裁剪出更适合运动男孩的阳光风格,帅气时尚。

  暗色色系的服饰总能给人一种新潮高阶的感觉,感受到了内在时尚力量的奔腾涌动,穿上它,孩子的时尚气质瞬间翻倍。印花的蔓延,为本是简约休闲的风格调和成了另一种独到的时尚率性,男孩子的阳光与刚毅都在这一刻绽放光芒,展现夏日的清爽,给人沁人温度。

  整体采用了户外运动风样式设计,兼容闲散宅家的那份慵懒惬意感,出入室外室内都不显得突兀。下摆拼接白色条边形成假两件套设计,突显服饰设计层次。选用相近的色系印染字母,使得服饰更具清新随性感的流露,搭配黑色中裤,整洁干爽,别有一番少年活力风采的韵味。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
2023金兔迎喜新春大拜年专题特别策划
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913