当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

古力家Gulijia清新元气感穿搭 品尝平淡生活

发布时间:2022-05-09 13:43:00
来源: 品牌童装网
编辑:李金兰  图片来自: 古力家  

  秉着【简单有爱,优雅美好】的生活美学,古力家GULIJIA通过对儿童服饰的精巧设计来勾画美好世界憧憬的蓝图,让穿衣回归美好,让关怀有迹可循。古力家愿与你一起守护孩子如白玉般纯粹的心,感受生活的淡然美好,不负时光不负韶华,去绽放,去优雅。

  喜欢生活平淡如水的样子,像一条恣意游淌的小鱼一样徜徉在自然的怀抱,感受风儿的轻柔,享受时光的美好。简约自然的设计,以蜻蜓点水般的细腻画笔来勾勒,将生活的淡然美好轻轻晕开。宽松休闲的版型,轻巧勾画女孩的时尚身形,如同一朵绽放的白菊,淡雅高洁,沁人清爽。

  世界上不是没有精灵,她们以另一种恣意悠然的模样照亮世界的黑暗,她们高洁明亮,如一缕缕细微的光线,幽然飘进了被层层锁住,束缚了的内心深处。灵动飘逸的衣角,在风的吹拂下惬然翻动,慵懒与惬意气息在衣间流淌,给人浪漫享受。

  淡雅不甜腻的花香沁人心脾,蜿蜒流转,细致蔓延在透气上衣,清雅素净的色系,将女孩的恬淡美好深情述说。干净的白为底色,为花儿的娇艳绽放充当清丽背景,去倾泻,去表达浪漫。蓝色长裤廓体形态设计,柔和了气质的释放,如同一阵轻柔的风吹过水面。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网/中国玩协展望婴童行业未来
品牌童装网-手机品牌馆
品牌童装网版权与免责声明:

① 本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载。

② 转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③ 文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690    QQ:1176183913